NIKMATNYA KUE LUMPUR PARUTAN KEJU
UNTUK JENGUK MAMA PENULIS
HARI KE – 312
Kue lumpur adalah makanan ringan
dengan bahan utama santan, kentang, tepung terigu,
dan telur. Sebagai pewangi digunakan vanila dan
sering kali diberi hiasan kismis dan kelapa muda
iris di permukaannya. Kue ini tergolong kue basah sehingga tidak tahan disimpan
lama. Macam-macam kue lumpur dapat ditemukan berdasarkan bahan yang ditambahkan
pada saat pembuata. Diantara variasi kue lumpur yaitu : kue lumpur
kentang, kue lumpur keju, kue lumpur kacang hijau, kue lumpur pisang, kue
lumpur singkong, kue lumpur labu isi sayuran, kue lumpur jagung isi sayuran,
kue lumpur palma, kue lumpur jagung nata de coco, kue lumpur ubi isi ragout,
kue lumpur nangka, kue lumpur sukun, kue lumpur ubi, kue lumpur singkong isi
kornet, kue lumpur sari laut dan kue lumpur tepung beras
Pada Hari Senin 14/11/2022
Penulis yang kepala SMP PGRI 6 Surabaya Sekolah Peduli Berbudaya
Lingkungan yang terletak di Jalan Bulak Rukem III No 7 – 9 Kelurahan Wonokusumo
Kecamatan Semampir Kedatangan Sahabat Saudara Membawakan KUE LUMPUR Dan Gudir Untuk Mama Penulis , Di mana KUE
LUMPUR Yang Di PARUTI Keju Enak Banget Penulis , Sedangkan Gudir Alhamdulilah
Dimakan Oleh Ibunda Penulis
Dalam Kesempatan Ini Penulis menghaturkan banyak Terimakasih
Atas Kiriman KUE LUMPUR Nya Semoga Allah Memberikan REZEKI , Alhamdulilah Mama
Penulis Suka Dengan GUDIR Tersebut Termasuk Keponakan Penulis
Tantangan Guru Siana
# dispendik Surabaya
#Guruhebat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar